Rabu, 18 Februari 2015

Memasak wortel di Korea

Setiap ibu rumah tangga tahu bahwa ada meja harian yang baik tidak akan melakukannya tanpa tambahan lezat dan gurih dengan hidangan utama dan lauk pauk. Pada musim panas fungsi ini diambil alih sayuran segar, tapi di musim dingin, saya ingin memperlakukan diri Anda untuk sesuatu yang tajam sedikit, asam atau sol?nenkim.

Dengan terjadinya salju musim gugur di meja kami, ada berbagai acar dan pengawetan makanan buatan sendiri, dipanen dalam volume "sampai musim semi." Namun, jika Anda tidak ditebar oleh mereka untuk masa depan, dan harga di pasar "menggigit", ada cara yang sangat baik - memasak wortel dalam bahasa Korea. Ini akan cukup murah dan sangat lezat. Tapi, tentu saja, menjadi sedikit rumit.


Bahan untuk memasak wortel di Korea

Satu pon wortel;
1 bawang besar;
2-3 siung bawang putih;
50 ml minyak sayur olahan;
1,5 sendok makan cuka 9 persen;
Ketumbar;
Lada - merah dan hitam;
Garam, gula.
Teknologi persiapan wortel di Korea

Wortel harus dicuci secara menyeluruh dan kulit - Saya sarankan untuk menggunakan kain lap biasa sulit - sehingga hilangnya "produk yang baik" akan minimal, dan prosedur pemurnian lebih cepat dan lebih nyaman. Dicuci dan wortel kering perlu potong panjang tipis - untuk tujuan ini lebih baik untuk memiliki parutan khusus. Biayanya hanya uang dan dijual di toko mana ada hidangan.
Bawang putih bebas dari kulit dan melewati pers - menambahkannya ke wortel butuhkan dalam formulir ini. Pada tahap ini Anda harus menambahkan rempah-rempah yang tersisa - sejumput gula, garam, lada merah dan hitam kecil dan ketumbar. Bumbu bisa "merekrut" mereka sendiri, dan Anda dapat membeli satu set siap pakai - di rak-rak dengan berbagai rempah-rempah, Anda dapat dengan mudah mencari koleksi siap, yang dirancang untuk memasak wortel dalam bahasa Korea. Wortel, dibumbui dengan semua bumbu dan rempah-rempah, Anda perlu aduk rata dan biarkan rendam selama beberapa saat.
Letakkan wajan besar ke dalam api - tidak memilikinya dalam sayur goreng minyak bawang. Besar - secara fundamental karena itu perlu untuk menggoreng bawang sampai coklat keemasan, tidak rebusan hingga lembut. Bulb harus disikat dan memotong halus, menempatkan panci dalam sumur minyak dipanaskan. Setelah bawang coklat keemasan harus dihapus dari minyak - peran dia memenuhi dan bisa pergi ke mana pun, tapi minyak direndam jus bawang panas, Anda perlu untuk menuangkan ke dalam wortel dan aduk rata.
Pada tahap terakhir dalam cuka hidangan tambahan hampir selesai - cobalah untuk tidak hanya menuangkan mereka wortel, dan dengan lembut tersebar di seluruh wortel - adalah penting untuk memastikan bahwa proses pengasinan adalah seragam.
Sebelum digunakan, wortel seharusnya tidak hanya diasinkan dan sejuk, tetapi juga secara signifikan dingin - setelah satu jam, ketika suhu harus diterima makanan ringan, piring dengan wortel, Anda dapat mengirim dalam lemari es selama beberapa jam. Sajikan wortel di Korea diperlukan pada "sebagaimana adanya" - dalam camilan ini tidak ada yang perlu ditambahkan.
Biarkan menu harian Anda lezat dan bervariasi, karena dalam berbagai rasa dan menyenangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar