Rabu, 18 Februari 2015

Resep salad

Banyak yang percaya vinaigrette asli Rusia piring, namun pada kenyataannya tidak begitu, pada kenyataannya, ia "datang" kepada kami dari Skandinavia dan awalnya tidak salad atau bahkan camilan dingin. Anda akan terkejut bahwa aslinya hanya saus vinaigrette dengan minyak zaitun, cuka dan mustard, meskipun saat ini sangat sedikit orang mengingatnya.

Sekarang di bawah vinaigrette tersirat salad sayuran rebus: kentang, bit, wortel, acar mentimun atau diasinkan, kadang-kadang diganti sauerkraut dan bawang - bawang atau hijau. Namun, sebenarnya salad tidak begitu sederhana. Mari berkenalan dengan resep yang berbeda salad.


Resep salad

Salad dengan ikan . Untuk hidangan ini, Anda akan membutuhkan banyak bahan. Dalam jumlah yang sama (100-150 gram) mengambil produk berikut: kentang, bit, wortel, acar, sauerkraut, acar bawang dan ikan haring. Rebus kentang dan bit secara langsung di kulit setelah pembersihan dan irisan wortel, parut pada parutan menengah, sedikit redup dalam minyak sayur dengan penambahan air, acar benar-benar mencuci dadu, asinan kubis, tambahkan pita, tanpa menggiling, bawang pre-rendam dengan harum herbal dalam campuran cuka dan minyak sayur dan tambahkan vinaigrette. Semua campuran ini secara menyeluruh dan musim dengan minyak sayur dengan tambahan sedikit cuka. Herring ditambahkan ke salad sesaat sebelum disajikan - sebagai hiasan salad dimakan.
Salad dengan jamur . Set produk untuk hidangan ini Anda akan menemukan agak tak terduga, tapi hasilnya tepat seperti itu. Ambil 300 gram jamur segar, 4 buah tomat sedang, 1 apel besar, 1 wortel besar, 1 bawang atau bawang. Dill, rempah-rempah, air setengah lemon, garam, gula, mustard dan beberapa sendok makan minyak zaitun - itu adalah sesuatu yang akan membantu Anda membuat salad rasa pedas khusus. Jamur harus dipotong-potong dan dimasukkan ke dalam minyak zaitun, tomat dan apel dipotong-potong kecil dan menambah jamur yang sudah didinginkan, tambahkan parutan pada parutan wortel rata-rata dan bawang cincang halus. Semua ini berpakaian dengan minyak zaitun, jus lemon, mentega, yang tersisa dari jamur direbus dan rempah-rempah secukupnya. Sebagai dekorasi menggunakan daun hijau.
Salad dengan ham dan lidah rebus . Persediaan pada produk berikut: 200 gram daging sapi, lidah dan ham, 3 kentang sedang, 2 diasinkan besar atau acar mentimun, 2 wortel segar besar, 1 bit, 1 telur rebus, 50 gram Mochenov cranberry dan minyak nabati dengan rempah-rempah untuk mengisi bahan bakar. Bahasa, daging, kentang, wortel dan bit perlu pra-mendidih, dan setelah pendinginan, potong-potong. Tambahkan irisan mentimun, ham, baik cranberry dicuci. Semua ini menambahkan dalam wadah yang mendalam dan aduk, setelah diisi dengan rempah-rempah dan beberapa sendok makan minyak sayur. Sajikan salad di atas meja harus dingin dan dihiasi dengan irisan telur rebus dan tangkai tanaman hijau.
Beberapa resep salad tidak termasuk dalam artikel ini karena fakta bahwa itu sama sekali tidak seperti vinaigrettes, tapi biarkan fakta ini akan menjadi insentif yang sangat baik untuk imajinasi kuliner Anda. Mungkin sudah waktunya untuk menulis halaman baru dalam buku masak Anda!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar