Rabu, 18 Februari 2015

Resep Masakan hati

Hati - salah satu produk daging yang paling berguna. Komposisi kimianya - dapur nyata segala macam berguna, di sini, menurut dokter dan ahli gizi, mengandung sejumlah besar protein, kolin, kalium, sulfur, fosfor, tembaga, mangan, fluorida, seng, dan lainnya mikro dan makro, serta vitamin kelompok A, B, C, E, H, dan PP.

Banyak orang menyukai rasa itu, meskipun mereka mengakui bahwa itu adalah, setelah semua, agak aneh. Namun, dengan pendekatan yang tepat untuk memasak pada ibu rumah tangga yang baik diperoleh hanya lezat. Mari kita lihat beberapa dari mereka dekat - mungkin mereka menyukai Anda, dan Anda memutuskan untuk memanjakan rumah mereka.


Resep Masakan hati

Cutlets hati . Untuk persiapan bakso hati Anda akan perlu setengah kilogram setiap hati (ayam, kalkun, daging sapi atau babi), beberapa bawang, bawang putih zubochkov sedikit, 2 sendok makan tepung atau semolina, 1 telur dan rempah-rempah: garam, merica, kari - secukupnya. Semua ini adalah untuk bercampur, bawang torsi, hati dan bawang putih melalui penggiling daging. Massa yang dihasilkan akan mengingatkan adonan goreng, dan karena itu menyebarkan roti di panci dipanaskan dengan minyak akan memiliki sendok. Mempersiapkan roti seperti secepat pancake, dan disajikan di atas meja dengan krim asam atau saus serupa.
Hati dalam saus krim asam . Ambil hati dan dipotong-potong tipis panjang - kemungkinan besar, liver unggas tidak akan bekerja di sini, mengambil daging sapi atau babi. Potongan gulungan tepung dicampur dengan garam dan merica, goreng dalam minyak baik di panci, memperhatikan setiap bagian. Ketika masing-masing bagian dilakukan dengan baik di semua sisi, di atas hati, menempatkan lapisan bawang, potong tipis setengah-cincin, memberinya beberapa menit untuk membiarkan jus, krim asam dan tuangkan sedikit air bercerai. Kecilkan api dan biarkan hidangan sup kecil - 10 menit dapat membawa ke meja.
Pork hati dengan daging dan bawang putih . Penggemar makanan berlemak pasti akan menghargai kualitas rasa ini. 300 gram pre-cooked hati babi dipotong menjadi panjang, iris tipis dan menyebar dalam loyang. Atas semua berpakaian pasangan-tiga siung bawang putih, dicampur dengan irisan tipis daging dan asin secukupnya. Sebelum mengirim formulir di piring oven ditaburi dengan remah roti. Mempersiapkan hati waktu yang singkat, karena bahan utama sudah rebusan. Setelah 10 menit, ketika lemak meleleh dan memberikan jus hati, hidangan bisa pergi di atas meja.
Hati ayam dengan telur rebus . Goreng bawang cincang halus dalam jumlah kecil minyak sayur olahan, kemudian kecokelatan dalam panci, tambahkan potongan hati ayam - yang sebelumnya juga dicuci, dikeringkan dan asin. Setelah sedikit irisan panggang, tambahkan ke dalam panci telur cincang besar, rebus terlebih dahulu. 1,5-2 menit, Anda dapat mematikan kompor dan berpesta hidangan lezat.
Hati dengan kemangi . Hati sapi (400 g) dicuci, kering, asin gulungan tepung dan goreng dalam jumlah kecil sedikit mentega, dilelehkan dalam panci. Setelah itu Anda harus menempatkan hati dalam piring yang indah dan mulai membuat saus. Saus ini terbuat dari sisa dalam jus pan, setengah gelas anggur putih kering, 1 sdm. l. kemangi dan sendok mentega. Setelah semua ini dicampur, tuangkan saus hati dan memanggil rumah tangga ke meja.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar